Home Blog

La natura come medicina

Alimenti di stagione : aprile

In Nutrizione Inserito il 17/04/2023

Vediamo il Mese di Aprile cosa ci consegna e ci suggerisce da un punto di vista Nutrizionale:

Asparagi : proprietà diuretiche, ricchi in fibre, ferro e vitamina C

Fagiolini : Alleviano il reflusso, stimolano la formazione di collagene, rinforzano il sistema immunitario.

Ravanelli : contrastano la ritenzione idrica e la cellulite, contribuiscono al controllo della pressione arteriosa.

Rape Bianche  : Proprietà antiossidanti ed antifiammatorie

Agretti . ricchi in vitamina C, A, regolano l'assorbimento di grassi e zuccheri

Fave fresche : contengono  Acido Folico e controllano la glicemia ed il colesterolo

Piselli : Presentano proprietà diuretiche e contrastano la stitichezza

Spinaci : ricchi in sali e vitamine (K), stimolano il senso di sazietà

Rucola : Funzione digestiva e rinforza unghia ed ossa.

Tali Alimenti possono essere variamente utilizzati in piatti gustosi che permettaranno, attarverso metodi di cottura adeguati, la massima espressione delle loro proprietà terapeutiche.

 

 

Terms and Conditions
© 2019 Molaro. All rights reserved.