Ghiaccioli, che passione!
In Nutrizione Inserito il 08/07/2021
La stagione estiva, ed il caldo torrido che l'accompagna, favorisce il desiderio ed il consumo dei ghiaccioli : puro refrigerio in un momento di relax!
Tuttavia quelli che normalmente acquistiamo già preparati, cioè quelli industriali, sono molto ricchi in zuccheri e coloranti e quindi non particolarmente indicati, a prescindere dall'età.
Possiamo, quindi dissetarci e rinfrescarci senza correre il rischio di assumrere troppe calorie?
Certamente! e la soluzione a questo problema è più semplice di quanto si pensi.
I Ghiaccioli, infatti, si possono preparare in casa, potendo scegliere sapori e varianti a piacimento ottenendo, così, prodotti assolutamente naturali.
Diversi sono i gusti tra cui scegliere; vediamone alcuni:
Te' verde ( in bustine o cucchiaini di foglie) o qualsiasi tipo di tè o tisana; Limone in succo; frutta a fettine (fragole, kiwi, lamponi, more, albicocche, pesche).
Per dolcificarli possiamo utilizzare tranquillamente sciroppo d'acero, stevia o malto di riso.
Questi prodotti oltre che sani e buoni, sono anche bellissimi da vedere, specie se si utilizzano formine e stampi fantasiosi.